Держись дружок, чтоб не упасть

Тахир Ибрагимов4
   Держись,дружок,чтоб не упасть.
   Слыхал про новость - кровь аж стынет.
   В народ дозволено стрелять,
   Такой закон недавно принят.

   Там шума шкалит децибел,
   Тут больше двух пришли к соседке.
   Теперь все это беспредел,
   А беспредельщиков к ответке.

   И наплевать властям на то -
   Старик,ребенок ли в прицеле.
   Пальнут сначала,лишь потом
   Узнают те кто в самом деле...

.. От всех увечий и ранений
   Власть непременно Вам поможет.
   Ценичней этих заявлений
   Уверен просто быть не может.