Под Новый Год...

Аскар Стойкий
Под Новый Год задумаю желанье,
Чтоб щедр он был для женщины моей,
А Старый –  пусть забвения туманом
Укроет череду печальных дней.
И пусть январь ей щечки разрумянит,
Апрель осыплет с ног до головы
Мильоном первоцветов ранних,
А жар октябрьской листвы
Вольется в сердце навсегда,
С небесных россыпей в душе
Живет июльская звезда,
И крепких майских ветров свежесть...
Мне ж Старый  Год оставит пусть
Рук нерастраченную нежность,
Да слов невысказанных грусть.
...
Мы не увидимся уже...