Поздравление

Татьяна Беляева 4
Желания, мечтания, надежды пусть будут
и пусть сбудутся твои,
пусть радость плещется уверенно и нежно,
пусть улыбается наш мир, кружась в Любви
к далеким, близким, детям и друзьям.
Пусть наша жизнь рекой свободной льется
и вопреки всем козням и чертям
пусть наше сердце ровно бьется.

Мы будем жить, и верить, и любить,
писать стихи, чуть странными казаться,
чтобы все сущее собой хранить
и для себя Собой остаться.

             С Новым 2016 годом!

31.12.15