Моя вина

Ольга Абишева
Меня с тобою разделяют дни
И ночи расставание пророчат,
Вину  разлук  вменяя  мне.

Судьба соединить с тобой не хочет.
И в нашей встрече есть моя вина,
Но одиночество  –  моя судьба.