Поверьте в чудеса

Крибле-Крабле-Бумз
А на улице зима,
Снег дорожки заметает.
Ну же, откройте сердца
Для волшебной сказки новогодней.
Снежинками играет пурга,
Кружит в танце весёлом.
На небе светится луна,
А звёзды нежно таят.
На окнах пишет мороз,
В его узорах чарующая красота.
На ёлке сияет звезда,
Ветви хвоей согревают,
Каждая игрушка волшебства полна,
В полночь незаметно оживает,
На столе горит праздничная свеча,
Её огонь сердца объединяет.
Магии эта ночь полна,
Настало время верить в чудеса!