Здравствуй, 2016-ый!

Татьяна Васильевна Мартынова
Все мы слышим вечерком
Кто-то весело скребётся и стучится в каждый дом,
То вопрос для нас встаёт: что несёт нам Новый год?
Развесёлая Мартышка  гороскопы ворошит,
И на улицах, и в книжках похозяйничать спешит.
А Коза, устав сражаться, скромно уступает ей,
Понимает – с озорницей может быть и веселей.
Только помните, конечно, что с огнём шутить нельзя,
Успевайте веселиться с осторожностью, друзья.
Фантастично артистично управляя все дела
Надо быть поэнергичней – непоседлива она.
Хоть она и озорница, но настроена к любви,
Средь ветвей летает птицей и попробуй догони!
Живёт ярко и со вкусом, любит сладкие плоды,
Обожает мир искусства, краски неба и воды…
Обещает год счастливый, светлый, яркий год кино,
Увлекательный, красивый, где все вместе, заодно!