Встречайте Новый Год

Владимир Яснополянский
Все старое Вам надоело?
Вот дверь,вот Вход-
Не думая шагайте смело
В очередной,но Новый Год!

     Оставьте за порогом Все-
     Волнения, болезни, неудачи.
     Начните новую Вы жизнь-
     Другой не вижу я задачи.

Если кто этот шанс упустит,
Если в двенадцать не решиться,
То Старый год вас не отпустит,
И долго  долго будет сниться.

     Остаться жить в прошлом Году?!?
     Опять начнутся старые качели.
     Разве достойны Вы такого?
     Разве Вы этого хотели?

Бог намекнул и подсказал,
Ваш выбор верен и пристоен.
Бог Вам добро на это дал-
Поступок похвалы достоен.

     Здоровья,Счастья Всем,Всем,Всем
     Вам в восемнадцатом  Году!
     Я буду рядом наблюдать,
     Кликните "мышкой"-я приду.