Пусть будет грядущий год счастливым!

Ираида Вайгель Лидер
Пусть будет грядущий год счастливым!
И всюду радость лишь несёт;
А МИР украсит ваши судьбы,
и всех избавит от невзгод!
 
Пусть будет он полон надежды!
А небо всюду голубым.
Мы за него в ответе, люди!
Лишь нами всеми он... - храним;
 
Храните гордое терпение:
Дерзайте мудрыми сердцами!
Он начинается с порога,
А мудрость всюду лишь за нами!