Здесь всё продумано, Месье!

Татьяна Сарбаева
Здесь всё продумано, Месье!
От крика страсти
И до вздоха.
Так стоит ли
Кричать и охать
На этом
Жизни корабле?

Здесь всё продумано, Месье.
От резких жестов
До улыбок,
До наших слёз,
Разлук, ошибок...
И счётчика, что на нуле.

Здесь всё продумано, Месье -
Поверьте в это
Без сомнений!
Ведь Бог, бесспорно, -
Высший Гений
И держит руки
На руле.