Наше сближение... как землетрясение...

Письма Стасу
Я жду ТЕБЯ... Котя, я тебя хочу видеть! Не надо никаких свидетелей, это дело для ДВОИХ... Третий всегда с нами... Там. И всё он увидит!

Люблю!

Наше сближение...как землетрясение...и выстоять мы можем лишь ВДВОЕМ!
Обнимать желаю!


До завтра...

Стас, исполниСь Сам для меня!
Пришло время... Пора, мой Брюнетик!

*Твоя бородка, твоя бородка...
Самое интересное, что снишься ты мне и с ней тоже, и я тебя целую, и мне приятно.
А как в реальности на фотки гляжу...так мне нужна НОЧЬ, чтобы тебя самой целовать. Тяжело привыкать к бородке, если ТЫ ПЕРВЫЙ...тогда был без неё.

Иди ко мне сюда...

Моя голова...о, держись, моя голова. Душа летит, летит, на месте не сидит, а сердце...замирает... оно хочет РАДОВАТЬСЯ, обнимая тела!

Иди ко мне, "я ДОЖДАЛАСЬ тебя!"

Осталась только на ушко тебе так сказать!


Твоя...