С Днём Рождения

Майя Высота
Милая, любимая, родная!
Сколько в сердце нашем теплоты!
Всё тебе сегодня посылаем!
Будь счастливой и весёлой ты!
Станет пусть волшебным день Рожденья!
И исполнит все твои мечты!
Радости, любви и вдохновенья!
Будь здоровой и любимой ты!