Зарёванное зарево

Пешеход Коромыслов
Зарёванное зарево,
Не плачь, печальный друг.
Оскольчатое морево,
Подснежники вокруг.

Напуганные звери,
Вы не плачьте без людей.
Серебряные зори,
Не бывало холодней.

Но всё же начинается,
Но всё же из глубин
Горит и поднимается
Огонь зелёных льдин!


Но в Библии лучше написано. К тому же, у меня художественная выдумка, а в книге книг правда. Смотрите Откровение 21:2-5.