Новый год

Влад Суворов
      

Ёлки шарм и ароматность,
Звёзд манящая вуаль,
Чувств, взрывная необъятность,
В чаше пенится Грааль!

Светозарный и роскошный,
Весь в сиянии огней,
В бал вступает непреложно
Чародеем для людей!

Лик, открытый на улыбку,
На весёлый, добрый лад;
Коли так, златую рыбку
Дай поймать, чтоб стал богат!

Подари очей цветенья,
И родных застолий рай,
От забот отдохновенья,
Клад здоровья пожелай!
      19.12.15г.