новогоднее поздравительное

Ольга Гуляева
Игристое вино в бокалах пенится
И радуется каждая семья,
И праздничные ёлочки, как пенисы,
Во всех домах большой страны стоят.

Прекрасны мы, они - не очень сволочи;
Для поздравлений множество идей:
Чтоб пенисы, как праздничные ёлочки,
Стояли круглый год и каждый день!