Принеси мне, Санта, антидепрессанты

Стефан Колочавин
Небо закрыли тучи,
Хандра понемногу мучит,
Бакс куда то взлетел,
И это еще не предел.
Стало вокруг все дороже,
Но только не жизнь, похоже,
Лишь грош — ее цена,
Не стоит жизнь ни хрена.

Принеси мне, Санта,
Антидепрессанты
И бочонок виски,
Санта, принеси,
Новый год так близко,
Тучи низко-низко,
Антидепрессанты,
Санта, принеси.

Хмурятся в небе тучи,
Но верю, что будет лучше,
Будет все хорошо
И даже лучше еще!
Нальем до краев бокалы,
За то, чтобы лучше стало,
На годы, на века,
Так будет ну а пока:

Принеси мне, Санта,
Антидепрессанты
И бочонок виски,
Санта, принеси,
Новый год так близко,
Тучи низко-низко,
Антидепрессанты,
Санта, принеси.