Новогоднее поздравление 2016

Владимир Щербаков 2
Ушёл «козлинный год» и …Слава Богу!
Год обезьяны ждём, как «манную» с небес!
Пусть он подарит нам лишь светлую дорогу,
Пусть будет годом ярких радостных чудес.

Прошедший год Козы не стал для нас богаче:
Вот бедный рубль от скачков вновь захромал
И в нашем спорте видим явно неудачи,
То спрос на нефть, ну, как назло, - упал!

Соседи с Украины третий год майданят –
Никак не могут выбраться с долгов,
Когда там, наконец, спокойствие настанет,
Когда увидят в нас друзей, а не врагов?!

А в Новый Год мы снова вместе соберёмся,
Проводим Старый Год под  дружное: «Ура!»
Попробуем салат и сильно не напьётся
И будем слушать  , как ликует детвора.

Под ёлку выйдем, пообщаемся с народом,
Чуть-чуть там выпьем, так – шампанского бокал,
Потом под фейерверк  закружим в хороводе,
А что там дальше? Эх, уж пан или пропал!

Наутро гордо доедим остатки заливного,
Поправим голову литровочкой пивка,
Потом поспим, а вечером мы снова
Засядем за столы, попраздновав слегка!

Пусть Новый Год нам принесёт лишь радость,
Пусть Новый год одарит благом и теплом,
А мы ему в ответ – порадуемся всладость!
Всех с Новым Годом! С миром, счастьем и добром!