Новогоднее - 2016

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Снова дружно режем оливье.
Снова ВАенга по всей стране
Новый год упорно рвется в двери.
На востоке елочки зажглись,
Вновь друзья шампанским увлеклись.
Обезьянки - это тоже звери.

Кто-то вновь торопит календарь,
А кому-то нравится, как встарь
Посидеть тихонечко с соседом.
Разговор опять о том, о сем,
(Телевизор новенький притом),
В общем, неприметная беседа.

Ярким светом кружит хоровод
Из гирлянд. Волнуется народ.
Скоро поздравленье президента.
Что он скажет людям в поздний час?
Что найдет для каждого из нас,
В вихре слов и важности момента?

Новый год - для каждого он свой.
Да и старый, вроде, не чужой.
В нем и счастья, и любовь, и беды.
Пусть плохое снегом заметет,
Счастье новой розой расцветет
И ее подарят кавалеры

Той, которая все ждет и ждет,
Ну когда же миленький придет?
Ожиданье тянется без меры.
Он придет, часы двенадцать бьют.
Счастье рядом! Только пять минут!
В яркости далекой Андромеды.


31-12-2015