Мы - не арии

Леонидовъ Сынъ
Четверть века живём в Хазарии,
Не привыкнем пока никак...
Мы по крови как будто арии,
Только в жизни – совсем не так.

Отреклись от всего святого
И попали к жидам в кабалу;
И Господь за безбожие снова
Нас поставил стоять в углу.

Четверть века живём в Хазарии,
Но не можем никак понять:
Никакие мы вовсе не арии,
Коль свой дом не хотим защищать.