Пусть украсит жизнь любовь! новогоднее

Алексей Шаранин
Коллектив у нас весёлый,
Жизнерадостный, задорный.
Все свои, все земляки,
Не увидишь здесь тоски.

В Новый Год опять вступая,
Все невзгоды забывая,
Их оставим позади…
Что же ждёт нас впереди?

Деньги, слава и удача?
Нерешённая задача?
Пусть украсит жизнь любовь -
Будет с нами вновь и вновь:

Здесь - однажды - навсегда
Погуляем до утра.
Без сомнений и невзгод -
Так мы встретим Новый Год!