по осенним деревьям скользит золотая змея

Артур Орлов 2
по осенним деревьям скользит золотая змея
на обрубках и пнях остается невидимый след
и холодный песок обнимают осколки огня
и целуют пространство в котором грядущего нет
время сжалось кольцом и пружина готова упасть
покатиться во мраке упруго обняв пустоту
в нас разладилось что-то какая-то важная часть
отделилась от жизни как искра сгорев на лету
это знают деревья и этот холодный песок
одинокое небо и синяя эта звезда
что повисла над бездной от гибели на волосок
перед тем как исчезнуть во мгле не оставив следа