ЗИМА

Татьяна Кравцова Апрельская
            

           За окном метель и стужа,за окном зима,
           Если ты кому то нужен,то не страшна она
           Снег в округе тишина,зимние узоры,
           Крутит,вертит кутерьма вихрем у забора.

           По дороге змейкой вьётся снежная позёмка
           Лишь зиме, так удаётся, песни петь ,так звонко.
           В проводах гудит и стонет музыка метели
           Зимний холод и мороз, вместе вдруг запели.

           По лесной дороге мчится тройка с бубенцами
           Показать, хочу я вам ,порадоваться с вами
           Широтой полей,лесов,красотой небес
           Кто почуять мир готов ,поверив  в СТАТЬ чудес.!