Ты любил и меня иногда..

Казбек Тлатов
Ты любил золотую листву
Накануне её отлетанья..,
Постоять на старинном мосту,
Словно статуя в бронзе влитая...
Ты любил и меня иногда,
Неспеша и немного небрежно..,
Ты и нет говорил мне и да,
Представая то новым, то прежним...
2015