Другу

Яна Никитина 3
Друг,спасибо,что ты есть.
Что мы встретились на этом свете.
И я сочту за честь-
Наши встречи сердечные эти.

Ты меня духовно спасал,
Как тонущего из трясины.
Когда надо-ты поддержал-
Именно ты единый.

В самые трудные дни,
Ты всегда откликался.
Спасибо большое тебе,
Что ты не затерялся!