2016

Алексей Сальниковъ
Мчится тройка с обезьяной
По нетронутым снегам,
Будет Русь сегодня пьяной,
Даст козлищам по рогам!
Пробежится по берёзам,
Сбросит вату с тополей,
Путь откроет новым грёзам,
Крикнув русичам: «Налей!»