То ли возраст

Это Странное Имя
То ли возраст, то ли хворь...
Пришла.
Ждала, сидела у окна...
Одна.

Зимы, она мерзавка...
Задержалась.
Лила дождём...
Одела осени личину.

И карнавалом по дворам...
-Не дам вам снега
И мороза.
Озноба вам в дома,
В дома.

Чихаю, насморком давлюсь...
И проклинаю зиму-гнусь.
Она вдруг лебедем
Пушистым,

Взмахнула покрывалом белым...
Закрыла серости
Асфальт.
Дала замёрзнуть детским...
Горкам.

Одеться ёлкам в красоту...
Я Серафиму
Позывными стучу морзянкой
В интернет...
Но нет ответа, связи нет.