Компания...

Известность Не Нужна
Я не пью, но почему-то все в компании пытаются меня напоить...
Я не ем мяса, - почему-то все пытаются накормить меня мясом...
Всегда спрашивают: "Как дела?"; Часто отвечаю: "Нет денег!",
Мля, почему-то НИКТО не пытается дать мне денег!!!