Так чего ж ты грустишь о несчастной судьбе?

Евгений Блажеевич
Неба вечного тишь
велика и в беде.
Так чего ж ты грустишь
о несчастной судьбе?

Своры скверны и лжи
не зазвали к себе.
Не грусти, не тужи
о несчастной судьбе.

Облака и цветы
напевают тебе:
не жалей, не грусти
о несчастной судьбе...