В окружении

Наталья Кадетова
Меня окружают люди,
Как будто бы в окружении.
Есть те которые любят
Привычно до изнеможения.
Читают себя щедрыми
На слово и дело готовыми.
Но только прижав их к стенке
Узнаешь правды слово.
Что видят в тебе растратчика
Пустое, без слов и мыслей.
Своей гордясь удачею
В тебе убивают смыслы.
Меня окружают люди
Которым самим тошно
От жизни и смерти бремени
Но что изменить возможно?