01. Deks - Timeout В Такт, EP 2016

Антоненко Дмитрий
vk.com/dmitrydeks

1 Куплет:
Я знаю, Ты знаешь эти четыре буквы давно,
Меня слышно из узких кругов, но широко, (широко)
Мое имя часто видят на афишах,
В музыкальных клипах, на просторах интернета, DEKS - official!

Почти четыре сотни песен, позади, мне мало,
Бывал почти во всей России, мой пробег нормальный,
Почти восемь лет в хип-хопе с головой,
И я не парюсь, от того, что я не стал еще звездой. а

Пусси становятся влажнее, когда в клубе DEKS,
Они считают, что сегодня у них будет секс,
А-а, крошка тебя развели,
Я педантичный тип, и люблю самых лучших из самых богинь.

Стреляю из Анапы, по фронтам русских Эмси,
За 8 лет их стало так много, кажется, мне не вывести,
Не тут то было, насмотрелся я на них по горло,
И тут как раз нужно сказать, что я в рэпе до гроба!

Припев:
Если ты хочешь увидеть хип-хоп шоу, мне нужен sold out (да), мне нужен sold out (да), мне нужен sold out (да),
Конвейер трудится без сна, но нам не нужен timeout (да), не нужен timeout (да), не нужен timeout (да),
Делаем бомбу, затихая, а затем идем взрывать, (а-а) салют городам! (Да) салют, всем кто ждал!
Deks растрясет планету, держись Планета Земля, (да), Планета Земля, держись Планета Земля, (да)

2 Куплет:
В моих руках, энтузиазм, талант и мозги,
Они рождают песни, затем песни летят по сети,
ты сохраняешь это к себе в МП3,
Твои друзья приценят это по-любому, как ты не крути

Новый день не успевает бежать со мной в ногу,
Не бойся, моя рэп машина приедет в твой город,
Стертая подошва кед, мои кеды - скороходы,
Со мной весь клубный зал будет забит до упора.

Творцам своего счастья без таланта - нет успеха,
Я угараю с каждого второго хип-хоп -трека,
Где каждый говорит что его каждый день как праздник,
Мой каждый день как понедельник, мне нечего праздновать.

Типичный рэпер попивает в рэп-клипах Бомбей,
Я наслаждаюсь вкусом азарта от рэпа - каждый день,
Я выдержал себя словно вино, за 8 лет,
Пора взрывать, я полон сил для побед.

Припев:
Если ты хочешь увидеть хип-хоп шоу, мне нужен sold out (да), мне нужен sold out (да), мне нужен sold out (да),
Конвейер трудится без сна, но нам не нужен timeout (да), не нужен timeout (да), не нужен timeout (да),
Делаем бомбу, затихая, а затем идем взрывать, (а-а) салют городам! (Да) салют, всем кто ждал!
Deks растрясет планету, держись Планета Земля, (да), Планета Земля, держись Планета Земля, (да)