05. Deks - Глубина В Такт, EP 2016

Антоненко Дмитрий
vk.com/dmitrydeks

Куплет:
Любовь наших сердец, от них нам никуда не дется,
Кофе не даст согрется, так, как бы мне хотелось,
Та весна, что мы с тобой провели вдвоем вместе,
Запрограммировала меня так писать песни.

Весь мир, не поймет никогда меня,
Как было круто просыпаться на закате дня,
Океан, где только ты и я,
Мы плывем ниже, там где глубина.

Атмосфера площадей по ночам, уличные столбы,
Мы с тобой в машине, вдвоем, визави,
Луна в зените, это малиновые сны.
Для нас нет никого вокруг, лишь я и ты.

Рассвет, люди по выходили из домов,
Мы сотрясаем воздух, и пропадает смок,
И если я Вам что-то, сказать не смог,
Значит уже поздно, сбивать меня с ног.

Припев:
Я смотрю на свой город из окна,
Он сегодня такой-же, как и вчера,
Это не дно, это самая глубина,
Я люблю свой город, он мне подарил тебя!