С Новым Годом, Ёжик!

Касеминея
Вот и настал тот самый день.
Его все ждали целый год.
Сегодня никому не лень
Варить компот.

Сегодня каждый человек
Наполнен счастьем и теплом,
Ведь люди уж двухсотый век
Шампанское пьют за столом.

Сегодня будет Новый год,
Нарядят ёлку дома,
Закончится пора невзгод.
Она нам не знакома.

Хочу поздравить я тебя
И в этот час прекрасный
Я говорю тебе, любя,
Что ты чуть-чуть опасный.

Хочу сейчас я рядом быть
Чтоб в праздничную ночь
Все беды навсегда забыть,
Чтобы умчаться прочь.

Но к сожаленью, все не так:
Вас 20, вы в квартире,
Вы пьёте много натощак...
Ящика четыре.

Хочу тебе я пожелать
Беречь своё здоровье
И поскорее убирать
Ваше всё застолье.

Желаю множество конфет,
Ещё друзей побольше,
И целый ящик сигарет,
И живи всех дольше.

Очень я люблю тебя,
Поскорей бы встреча,
Через время проходя,
Друг другу не переча.

С Новым годом, мой любимый.
Буду я всю жизнь с тобой.
Ты такой неповторимый!
Всё, пока. Курантов бой.