Сегодня поборники веры...

Анатолий Хан Лыга
Сегодня поборники веры
 А завтра миссии с небес
Я вижу ангела крылья,
 За ними скрывается бес.
Я вижу открытые двери
А кто то в них видит окно,
В начале путь не измерять
В конце,уже все равно..