Расскажите мне сказку на ночь...

Рей Эндрю Мин
Расскажите мне сказку на ночь.
Расскажите историю со счастливом концом.
Где рыцарь в доспехах латных,
Сражает зло острым, как бритва мечом.

Расскажите мне сказку на ночь.
Про принцессу и замок, что есть на холме.
Поведайте жизнь великана,
И про дракона расскажите мне.

Расскажите мне сказку на ночь.
Про волшебный мир и прекрасных фей.
Расскажите мне страны чужие,
И про то, где живет Котофей.

Расскажите мне сказку на ночь.
Про сражения за золотую корону.
Расскажите про остров пиратов,
И сокровища зарытые под землею. 

Расскажите про дружбу без страха,
И про души военных орудий.
Про жадность одного монарха,
И сотни непрошеных судей.

Расскажите мне сказку на ночь.
Про тысячи стальных кораблей.
Про самую красивую дверцу,
И сотни золотых ключей.

Расскажите мне сказку на ночь.
Верните мне детство, прошу.
А я обещаю, что детям своим
Я тоже ее расскажу.