Предновогодний стишок про любовь

Владимир Александрович
Легко ли начинать любовь?
И да, и нет, и всяко.
Взял, полюбил и - будь здоров
Дружок поповый дьякон!

На а кончать с любовью как?
Вот это есть задача…
И вкривь и вкось и так и сяк -
Крепка любовь как чача!

Не оторвать ее никак
Совсем от организма!
Не помогают поп и дьяк
Вино и даже клизма…

Так может быть не начинать
И не кончать с любовью?
Никто о том не может знать -
Такое вот условье.

21 час 48 мин. мск 31.12.2015 г.