****ахуевина

Всему Есть Причина
когда случается ****етс
в твоем сознании внезапно
и неозонанность у друга
вдруг происходит тут и там
спеши скорее вызвать Аллу
с мешком или с двумя муки.
она придет
ну, здравствуй, -скажет
как ты тут, милый, поживаешь?
я здесь, я рядом и уже не важно
что волновало.
без меня..
 тебя...
Проходит час, четыре
Сутки. она с тобой,
Она в тебе..
сидит
и говорит, что любит
что ты единственный у ней
надрачивает на твое святое
на несвятое тоже, да
ее люблю я всей душою
пойдемте, Алла
за меня!