Смутное время

Анатолий Хан Лыга
Смутное время

Смутное время,тяжелые дни
Веретено колеи
Идет по окопам по колено в крови
И воспевает светлые дни.
Дни демократии в славной семье
Где как икона лицо на у.е
Нас зазывают в большую семью
Кто не согласен предан огню
Кто станет против -Российский палач
Сулят счастье,а слышен лишь плач

Так по дворам идет смерть,нищета
Так демократию ставит страна
Гласность свободу,пророчат вожди
Но замесили тесто на лжи
Новых героев период идет
В маске и с битой
Ликует народ
И расскрывается право в свинце
Кто с автоматом тот на коне

Твой город в огне , о  мире мечтает
И занавес лжи в огне том сгорает,
Сквозь дыры от пуль сочится реальность
Сейчас жесткость в цене,забыли про жалость