200-летию со дня рождения А. С. Пушкина посвящаетс

Евгений Блажеевич
200-летию со дня рождения
А. С. Пушкина посвящается

Мне почётный пришли эскорт,
мне почётный пришли конвой,
но за что ж мне этот урод
с асимметричною головой?

Дай дуэльный мне пистолет,
в золотых украшеньях ствол —
Вседержащий, ведь я ж — эстет,
но за что ж мне этот козел?

Взять хотя бы к примеру —
мою позапрошлую жену,
не к столу будь помянута,
да не в стихах писать...

Но она была такая стерва!
Она была такая...

Вот как он корчится — подонок,
от пинка в живот!
Должно быть всё — наоборот,
всё это, право, неуместно...

Как если б Пушкин застрелил Дантеса...