1986 - 1987 год кролики, зайца

Анатолий Берестецкий
С Новым годом! Дорогие!
Вам желаю от души,
Чтобы радости земные
Посещали ВАС в тиши.
Чтобы был в семье достаток,
Чтобы мир под крышей жил,
Чтобы хлеб был в доме сладок,
Чтоб любимым каждый был.
Чтоб участок был ухожен,
Чтоб построили сарай,
Чтобы труд, который вложен,
Дал хороший урожай.
Чтобы сын с дипломом сладил.
Дочь окончила свой класс,
Чтобы муж с женою ладил.
Пёс послушным был у ВАС.
Чтоб родные не болели,
И ни кто не умирал,
Чтоб во всём, что захотели
Дед Мороз ВАМ помогал.
Чтобы летом солнце грело,
Чтоб зимой мороз щипал,
Чтобы сильным было тело,
Чтоб никто не уставал.
Чтоб капель весной будила
В сердце жизненный прилив,
Чтобы сеять, что ВАМ было,
Чтоб собрать хватило сил.
Чтоб осенним днём, дождливым,
Тосковать было нельзя,
Чтобы каждый был счастливым,
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ДРУЗЬЯ!!!