С новым годом!

Дмитрий Истоков
Новый год настаёт - "С новым годом!", -
Год последний в формате таком...
В этот год все увидят знаменья
Новой Жизни; и Мир, что знаком
И привычен был с самого детства,
Постепенно меняться начнёт:
В нём появятся новые свойства,
Ну, а главное - Новый народ
Из числа россиян вступит в силу;
Миру он благодать понесёт,
Он покажет пример Новой Жизни -
Сам Творец за собой поведёт
Их, людей, что откликнулись сердцем
На Его обращенье, призыв,*
Осознав, для чего предназначен
Человек, для чего же он жив.. -
Чтобы с Богом совместно и вечно
Совершенство Вселенных творить,
Открывая всю Ширь-Бесконечность,
Улучшать Всё всегда и Любить...
_____
* "Откровения людям Нового века" (www.otkroveniya.eu)