с нуля начнём

Евгения Меньшикова2
Есть ощущенье расставанья -
И грусть крадётся чаще в сны...
Кружится рой из мыслей рваных.
Заносит снег былые дни.

И этот чистый лист пороши,
Нам не напомнит ни о чём.
Мы расстаёмся с нашим прошлым...
Всё заново, с нуля начнём.