Ночь-колдунья

Александр Синяговский
 Я пил хрустальный свет луны,
Как молоко небесной кобылицы,
Бесшумно ночь кралась меж нас,
Как тень охотницы-волчицы.

Неслышно,словно как сова,
Ночных летели тени облаков,
Колдунья ночь раскрыла в нас,
Замки дневных оков.


Обнявшись мы сидели на песке,
Боясь вздохнуть,боясь пошевелиться,
Сердца же бились как в силках,
Когда то пойманная птица.

Как шеи белых лебедей,
Меня обвили твои ласковые руки,
И мир исчез,лишь бледный свет луны,
Дыханья твоего прерывистые звуки.