Обращаюсь, люди, к вам!

Людмила Шарова
Так хотелось сочинить нечто НОВОГОДНЕЕ,
сердце свое трепетное людям подарить,
только Музе появиться было - неугодно,
но душа желаньем благородным так горит!

Обращаюсь ЛЮДИ, к вам, ЛЮДИ-ЧЕЛОВЕКИ!!!
Счастья Вам большого, Радости, Любви,
чтобы свет сиял в глазах ныне и вовеки,
чтоб огонь всегда кипел в молодой крови!

И в домах - достаток чтоб, дети не болели,
"не единым хлебом" чтоб были сыты вы,
чтобы соловьи для вас выводили трели,
чтоб деревья шелестели и шумел ковыль...

Чтоб глубокие моря вам были по колено,
и соломки чтоб всегда успели постелить,
чтоб удача в руки шла к вам всенепременно,
и хотелось бы вам петь, танцевать, любить!!!