Обезьяна придёт

Ирина Владимировна Архипова
Обезьяна придёт, подметёт хвостом
Старый мусор пустых забот,
Обратит в голосистые джунгли дом
И хозяйкою в нём заживёт.

Обезьяна придёт, улыбнётся мир
Яркой гамме её гримас.
И украсит корону её сапфир
Или яркий большой алмаз.

Пусть она принесёт вам богатство в дом
И весёлый, задорный смех!
Пусть разгонит печали своим теплом
И подарит в делах успех!