Одно твое спасибо...

Ива Сибирская
Одно твое "спасибо" стоит нескольких от чужих.
Я объехал свет, тонул в городах больших, я дышал вином, как чудом, я спал на плечах цариц, забирал сундуки с самоцветами на пари отомкнутые;пил луну и морковный сок, гладил смуглые спины в ямочках и песок в горсть сжимал, выкладывал имя из лепестков, останавливал пулю, метившую в висок.
Я был молод, силен и уверен в своей судьбе, пока Бог не послал пешком тебя по воде.
Одно твое "здравствуй" стоит нескольких от чужих.
Посиди со мной, расскажи, что такое жизнь.
1 января 2016