Без названия

Анастасия Муминова
Тихие улицы
Свет фонарей.
Тихий город
Полон огней.
Тихие люди
За семейным столом.
Тихие тени
Плывут за окном.
Тихую музыку
Играл гитарист,
В этом метро
Он любимый артист.
В городе этом,
Полном огней,
Так мало, увы,
Счастливых людей.
Так мало тепла,
Любви, доброты.
Но мне все равно,
Мне нужна только Ты.
Только с тобою
Хотел бы я быть.
Только тебя
Хочу я любить.
Иду я по улице
Тихой такой.
И представляю,
Как я тут с тобой,
Держа твою руку,
Иду по аллее.
Но как же мне быть,
Как стать мне смелее?
Чтобы признаться тебе
В чувствах своих.
Не знаю, сможешь ли
Ответить на них
Чувствуешь ли ты то,
Что чувствую я?
Надеюсь, ты скажешь,
Что любишь меня.