Новый Год!

Владимир Черняев 4
Золотистый Солнца шарик
По небу летит!
Он сегодня ищет ёлку,
Где звезда горит!

Где смолой текут иголки,
Мишура, бокалов звон,
Посмотреть, как Новый Год
Под Луною в дом придёт!

Всё на свете повидал!
Но вот Новый год, ни разу
Ночью не встречал!