Мимолетное воспоминание. Двойственность

Анна Зотова-Алёшина
У меня есть твой телефон.
У тебя - мой,
Но мы не звоним друг другу.
Прошлое - это уже сон,
Забытый и вековой.
А настоящее, если честно, порой
У меня вызывает скуку!

Но ты так захотел,
И я так захотела.
Эта мысль мимолетно
Залётна
Средь быта и дел.
Больше ничто не двойственно,
Выбор созрел!
Да, какое до прошлого, собственно
Нам теперь дело...