За сутки до нового

Александр Дремучий
Смешение слов, отторжение коли
случается в танце с свирепым Аресом,
Вторгается в шёлковый шарф из брони,
В этой битве несколько выходов , но нет доли
где ты и я имеем по роли.

И роль сей не та, что у политика
                или бойца
И мир сей  её не тот, что у критика
                или творца ...

Наши роли смешение слов
Из пара , что поднимаются к небу .
Завывая о тех летах, что ускользают в лету.
Наши роли смещение Грани меж парами ,
          Что отправляются вечером в бани ,
      забывая оставить родителям ветки от веры...