Ах, любовь моя - бессонница!

Тамара Куст
             Ах, любовь моя - бессонница,
             Велика, как Млечный путь,
             Пусть года к закату клонятся,
             От  тебя, моя бессонница,
             Не забыться, не заснуть!

             Ты  шумишь, как воды вешние,
             И поёшь, как соловьи,
             Дни хмельные, ночи нежные,
             Расставанья  неизбежные,
             Руки  тёплые  твои!

             Ах, любовь моя - бессонница,
             Для меня - ты свет дневной,
             Хоть за нами  старость гонится,
             Не уйдёт любовь, не сломится,
             Будет дО смерти  со мной!