Заметки на полях 6

Борис Мацкин
Новогоднее 2016.

Козёл на то он и козёл,
А не какая-то мартышка,
Упёрся рогом, да пошёл,
Не размышляя слишком.
Вот, от того то  жизнь у нас,
Всегда, как зебра полосата
И доведут, не ровен час,
Козлы до задницы, ребята!

Не знаю, уж, какая масть,
в год високосный ляжет.
Всего важней в хандру не впасть,
невзгоды одолев отважно!